Kaiserbadmühle Westhofen, © Dr. Udo Schier© Dr. Udo Schier
osthofen_gutsschaenke-holzmuehle

Betriebsart: Gutsschänke Küche: saisonal, regional Ob in geselliger Runde oder auch nur zu zweit – Gäste genießen die Weine aus dem Keller von Christian Hahn und dazu die kulinarischen Spezialitäten aus der Küche von Johannes Hahn. Ob bei schönem Wetter im Gutshof zwischen Oleandern und Olivenbäumen oder, wenn das Wetter es mal nicht so gut meint, in der „Gud Stubb“ bei gemütlichem Holzfeuer. Kurz um, hier verbringen Gäste ein paar schöne Stunden und lassen Sorgen...

Landhotel Zum Schwanen

  Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international Im Herzen von Osthofen liegt der liebevoll renovierte Gutshof. Die großzügig geschnittenen Zimmer verfügen über W-LAN, LED-Flatscreen-TVs und Klimageräte. Der gemütliche Innenhof lädt unter Platanen zum Verweilen und Speisen ein. Ein Highlight des Hauses ist die regional vertretene, gut sortierte und ausgefallene Weinkarte. Weinerlebnisgastronomie mit Weinwanderungen, Gourmetmenüs...

Landhaus Dubs

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, allergikerfreundlich Das LANDHAUS, das sind rheinhessische Tafelfreuden in komfortablen modernen Räumlichkeiten inmitten der Osthofener Weinberge. Das Küchenteam von Wolfgang Dubs kocht moderne regionale Küche auf Basis frischer Zutaten, inspiriert von der rheinhessischen Landschaft, dem Wechsel der Jahreszeiten und den heimischen Produkten. In der Rheinhessen Vinothek finden Sie ein umfassendes Angebot aus den Spitzenweingütern unserer Region. Und...

osthofen_weinbar-und-restaurant-vis-a-vis-neu

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international Im Vis à Vis verbinden sich gute Weine mit einer neu interpretierten rheinhessischen Küche in einer lockeren Atmosphäre aus historischer Kuhkapelle und moderner Einrichtung. Bei Wein und moderner rheinhessischer Küche erzählen, chillen & entspannen. Vis à Vis ist Genuss pur. Warme Küche: Mi - Sa 18:00 - 21:30 | So 18:00 - 21:00 Hauptgerichte: 16,00 - 36,00 Euro Offene Rheinhessische Weine: 22...

Morstein

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, vegan, allergikerfreundlich Einzigartiger Ort mit authentischem Ambiente und inspirierender Kulisse. Denkmalgeschütztes Weingut mit Restaurant im Schlösschen und Weingarten, historische Gartenlage, Gewölbekeller und Hotel im Fachwerkhaus. Ein Ort für Menschen, die anspruchsvoll genießen, tagen, übernachten und feiern wollen. Täglich kulinarische Höhenflüge: raffiniert im Geschmack, kreativ in der Zubereitung und abwechslungsreich in den Zutaten. Warme Küche: siehe...

osthofen_mittwochsstrausswirtschaft

Betriebsart: Straußwirtschaft Küche: saisonal, vegetarisch, vegan, international Mittwochs am frühen Abend heißt Familie Grittmann in ihrer Straußwirtschaft im Hof des Weinguts mit einem Gruß aus Küche und Keller herzlich willkommen. Die abwechslungsreichen Weine von Jens Grittmann laden unter blühenden Oleanderbäumen zum verweilen ein, Annette Grittmann verwöhnt, außer dem rheinhessischen Muss – Brezel mit Spundekäs` – jede Woche mit fünf wechselnden...

Weingut Stabel

Betriebsart: Straußwirtschaft Küche: saisonal, regional, allergikerfreundlich Seit Generationen widmet sich die Familie dem Weinbau. Die Gebäude wurden 1810 aus den Bruchstücken des Hohenfelser Schlösschens erbaut. Den Aufenthalt genießen die Gäste im stilvoll renovierten Kreuzgewölbe oder an warmen Tagen im gemütlichen Innenhof. Übernachtungsmöglichkeiten gibt es in den zwei Ferienwohnungen. Neben wöchentlich wechselnden Gerichten bietet die Karte allerlei aus der...