Kaiserbadmühle Westhofen, © Dr. Udo Schier© Dr. Udo Schier
Zum Weißen Ross

Hier schmeckt Rheinhessen! Im "Weißen Roß" zu Osthofen warten wir mit überwiegend rheinhessischen Erzeugnissen auf. Bei uns heißt es: Ankommen - Genießen - Ausschlafen - Traumfrühstück … so lange und so oft Sie wollen. Denn wir sind Rheinhessens Gastgeber aus Leidenschaft!

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Betriebsart: Gutsschänke Küche: saisonal, regional Ob in geselliger Runde oder auch nur zu zweit – Gäste genießen die Weine aus dem Keller von Christian Hahn und dazu die kulinarischen Spezialitäten aus der Küche von Johannes Hahn. Ob bei schönem Wetter im Gutshof zwischen Oleandern und Olivenbäumen oder, wenn das Wetter es mal nicht so gut meint, in der „Gud Stubb“ bei gemütlichem Holzfeuer. Kurz um, hier verbringen Gäste ein paar schöne Stunden und lassen Sorgen einfach mal Sorgen sein. Für Familienfeier kann die „Gud Stubb“ und der Hof...

Landhaus Dubs

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, allergikerfreundlich Das LANDHAUS, das sind rheinhessische Tafelfreuden in komfortablen modernen Räumlichkeiten inmitten der Osthofener Weinberge. Das Küchenteam von Wolfgang Dubs kocht moderne regionale Küche auf Basis frischer Zutaten, inspiriert von der rheinhessischen Landschaft, dem Wechsel der Jahreszeiten und den heimischen Produkten. In der Rheinhessen Vinothek finden Sie ein umfassendes Angebot aus den Spitzenweingütern unserer Region. Und wer nicht das Glück hat, in...

Deutsches Haus

Gastwirtschaft; Küche: gut bürgerlich, vegetarisch Tipp: Dibbehas, Spießbraten, Rindertatar, dienstags: Wellfleisch, letztes WE im Monat rund ums Pferd Preiskategorie für ein Hauptgericht der Abendkarte: bis 24 EUR Sitzplätze: innen 35, außen 35, geschl. Gesell. mögl., sep. Raum 35 Warme Küche: Mittagstisch 11.30 - 14 Uhr, 17 - 22 Uhr Offene rheinhessische Weine: 16 Entfernung zur Bushaltestelle: 250 m, Entfernung zum Bahnhof: 5 km, Entfernung zum Fahrradweg: 500 m, Entfernung zum Wanderweg: 1,5 km, Scheckkartenzahlung möglich,...

Landhotel Zum Schwanen

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international Im Herzen von Osthofen liegt, der liebevoll renovierte Gutshof. Die großzügig geschnittenen Zimmer verfügen über W-LAN, LED-Flatscreen-TV's und Klimageräte. Der gemütliche Innenhof lädt unter Platanen zum Verweilen und Speisen ein. Ein Highlight unseres Hauses ist die regional vertretene, gut sortierte und ausgefallene Weinkarte. Weinerlebnisgastronomie mit Weinwanderungen, Gourmetmenüs mit korrespondierenden Weinen und Weinproben beim...

Weingut Stabel

Betriebsart: Straußwirtschaft Küche: saisonal, regional, allergikerfreundlich Seit Generationen widmet sich die Familie dem Weinbau. Die Gebäude wurden 1810 aus den Bruchstücken des Hohenfelser Schlösschens erbaut. Den Aufenthalt genießen die Gäste im stilvoll renovierten Kreuzgewölbe oder an warmen Tagen im gemütlichen Innenhof. Neben wöchentlich wechselnden Gerichten bietet die Karte allerlei aus der rheinhessischen Küche. Warme Küche: Sa 18:00 - 21.30 | So + Fe 17:00 - 21.30 Hauptgerichte: 5,20 - 10,90 Euro Offene Rheinhessische...

osthofen_weinbar-und-restaurant-vis-a-vis-neu

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international Im Vis à Vis verbinden sich gute Weine mit einer neu interpretierten rheinhessischen Küche in einer lockeren Atmosphäre aus historischer Kuhkapelle und moderner Einrichtung. Bei Wein und moderner rheinhessischer Küche erzählen, chillen & entspannen. Vis à Vis ist Genuss pur. Warme Küche: Mi - Sa 18:00 - 21:30 | So 17:00 - 21:00 Hauptgerichte: 16,00 - 36,00 Euro Offene Rheinhessische Weine: 22 Sitzplätze: innen 60 | außen 60 |...

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Betriebsart: Straußwirtschaft Küche: saisonal, vegetarisch, vegan, international Mittwochs am frühen Abend heißt Familie Grittmann in ihrer Straußwirtschaft im Hof des Weinguts mit einem Gruß aus Küche und Keller herzlich willkommen. Die abwechslungsreichen Weine von Jens Grittmann laden unter blühenden Oleanderbäumen zum verweilen ein, Annette Grittmann verwöhnt, außer dem rheinhessischen Muss – Brezel mit Spundekäs` – jede Woche mit fünf wechselnden Gerichten und einem Dessert. Gekocht wird nur aus frischen Zutaten und ohne...

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