Gastronomie im Wonnegau, © Rheinhessen-Touristik GmbH - Dominik Ketz© Rheinhessen-Touristik GmbH - Dominik Ketz
Deutsches Haus

Gastwirtschaft; Küche: gut bürgerlich, vegetarisch Tipp: Dibbehas, Spießbraten, Rindertatar, dienstags: Wellfleisch, letztes WE im Monat rund ums Pferd Preiskategorie für ein Hauptgericht der Abendkarte: bis 24 EUR Sitzplätze: innen 35, außen 35, geschl. Gesell. mögl., sep. Raum 35 Warme Küche: Mittagstisch 11.30 - 14 Uhr, 17 - 22 Uhr Offene rheinhessische Weine: 16 Entfernung zur Bushaltestelle: 250 m, Entfernung zum Bahnhof: 5 km, Entfernung zum Fahrradweg: 500 m, Entfernung zum Wanderweg: 1,5...

Morstein

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, vegan, allergikerfreundlich Einzigartiger Ort mit authentischem Ambiente und inspirierender Kulisse. Denkmalgeschütztes Weingut mit Restaurant im Schlösschen und Weingarten, historische Gartenlage, Gewölbekeller und Hotel im Fachwerkhaus. Ein Ort für Menschen, die anspruchsvoll genießen, tagen, übernachten und feiern wollen. Täglich kulinarische Höhenflüge: raffiniert im Geschmack, kreativ in der Zubereitung und abwechslungsreich in den Zutaten. Warme Küche: siehe...

Landhaus Dubs

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, allergikerfreundlich Das LANDHAUS, das sind rheinhessische Tafelfreuden in komfortablen modernen Räumlichkeiten inmitten der Osthofener Weinberge. Das Küchenteam von Wolfgang Dubs kocht moderne regionale Küche auf Basis frischer Zutaten, inspiriert von der rheinhessischen Landschaft, dem Wechsel der Jahreszeiten und den heimischen Produkten. In der Rheinhessen Vinothek finden Sie ein umfassendes Angebot aus den Spitzenweingütern unserer Region. Und...

osthofen_gutsschaenke-holzmuehle

  Betriebsart: Gutsschänke Küche: saisonal, regional Ob in geselliger Runde oder auch nur zu zweit – Gäste genießen die Weine aus dem Keller von Christian Hahn und dazu die kulinarischen Spezialitäten aus der Küche von Johannes Hahn. Ob bei schönem Wetter im Gutshof zwischen Oleandern und Olivenbäumen oder, wenn das Wetter es mal nicht so gut meint, in der „Gud Stubb“ bei gemütlichem Holzfeuer. Kurz um, hier verbringen Gäste ein paar schöne Stunden und lassen...

GUD STUBB

Weinstube Küche: saisonal, regional, vegetarisch Weinbau und höchste Rotweinkompetenz seit 1717 und Gastronomie seit 2006 - "Ein kleiner Fleck Rheinhessen", ist das Motto der authentischen Weinstube. Geboten werden vielseitige und köstliche Speisen, ganzjährig mit Wildspezialitäten und wöchentlich wechselnder Sonderkarte. Highlight ist das Kotelett vom Hällischen Landschwein. Die Portugieser-Rotweine sind mehrfach prämiert. Weinproben inkl. Speisenangebot können für Gruppen ab 12 Personen gebucht werden. Das Restaurant und die Toiletten...

Der Wonnegau bietet noch viel mehr

Veranstaltungen & Weinfeste

im Wonnegau

zurück

Veranstaltungen & Weinfeste im Wonnegau




Unterkünfte & Hotels

im Wonnegau

zurück

Unterkünfte & Hotels im Wonnegau



Gastronomie

im Wonnegau

zurück

Gastronomie im Wonnegau




Winzer & Weingüter

im Wonnegau

zurück

Winzer & Weingüter im Wonnegau




Unser Servicekontakt:

Sie benötigen Unterstützung bei einer Buchung? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

(0049) 6242 5030109Oder einfach per E-Mailinfothek@vg-wonnegau.de