Essen und Trinken
Essen und Trinken
Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, vegan, allergikerfreundlich Einzigartiger Ort mit authentischem Ambiente und inspirierender Kulisse. Denkmalgeschütztes Weingut mit Restaurant im Schlösschen und Weingarten, historischer Gartenanlage, Kulturgewölbe und Hotel im Fachwerkhaus. Ein Ort für Menschen, die anspruchsvoll genießen, tagen, übernachten und feiern wollen. Täglich kulinarische Höhenflüge: raffiniert im Geschmack, kreativ in der Zubereitung und abwechslungsreich in den Zutaten. Warme Küche: siehe…
Gastwirtschaft Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international Das historische Gasthaus liegt im rebenumsäumten Bechtheim direkt an der ehemaligen Bahnlinie von Osthofen nach Gau-Odernheim. Der überregionale Luther- und Rheinterrassenweg führt direkt an der Gaststätte vorbei. Wer etwas länger verweilen möchte, kann im Haus auch eines der Gästezimmer buchen. Von den hauseigenen Parkplätzen kann man über die alte Bahnbrücke direkt die Außengastronomie und…
Wonnegau Sekt Picknick Das Wonnegau Picknick mit verschiedenen regionalen Produkten kostet 45 Euro für 2 Personen. Es enthält ein Wonnegauer Vesperbrett, welches Sie behalten dürfen. Inhalt Picknickpaket 2 kleine Picknickdecken 1 Portion Lachs 2 Sektgläser 1 Flasche Sekt 1 Flasche Wasser 2 Dips Gemüse oder Obst 1 Brotmesser 1 Wonnegau-Vesperbrett 1 Pack Servietten 1 Baguette 1 Tischdecke Wichtige Hinweise zur Bestellung Wunschdatum : Bitte den gewünschten Abholtag auswählen. Vorbestellung : Das…
ABHOLSERVICE: Sehen Sie sich die Karte in den Downloads an! Öffnungszeiten: Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag 17 Uhr bis 21:30 Uhr Sonn- und Feiertage 11:30 bis 14 Uhr und 17 Uhr bis 21 Uhr Montag Ruhetag NORMALBETRIEB: Herzlich willkommen in unserem griechischen Restaurant Dionysos in Westhofen. Wir freuen uns, Sie als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und werden bemüht sein, durch freundliche und schnelle Bedienung, durch ein reichhaltiges Angebot an Speisen und…
ABHOLSERVICE: sehen Sie die Karte im Download NORMALBETRIEB: Im Landgasthaus "Zur Linde" in Westhofen erwartet Sie ein liebevolles, ländliches Ambiente mit natürlichem Charme. Einfach zum Wohlfühlen, für nette Gespräche und Entspannung vom alltäglichen Stress. Eine der Besonderheiten neben unserer ideenreichen sehr guten Küche, ist unser offener Kamin, der in den kalten Wintermonaten angenehm wärmt und unsere schattige Gartenterrasse, die im Sommer angenehm kühlt. Genießen Sie gemeinsam mit Ihren Freunden ein…
Betriebsart: Straußwirtschaft Küche: saisonal, vegetarisch, vegan, international Mittwochs am frühen Abend heißt Familie Grittmann in ihrer Straußwirtschaft im Hof des Weinguts mit einem Gruß aus Küche und Keller herzlich willkommen. Die abwechslungsreichen Weine von Jens Grittmann laden unter blühenden Oleanderbäumen zum verweilen ein, Annette Grittmann verwöhnt, außer dem rheinhessischen Muss – Brezel mit Spundekäs` – jede Woche mit fünf wechselnden Gerichten…
Gutsschänke; Küche: gut bürgerlich Tipp: Backesgrumbeere, Rheinhessenkotelett, Saumagen, Carpaccio vom Semmelknödel mit gebratenen Austernpilzen Preiskategorie für ein Hauptgericht der Abendkarte: bis 18 EUR Sitzplätze: innen 80, außen 60, geschl. Gesell. mögl. Warme Küche: Mittagstisch So + Fe 12 - 14 Uhr, 17 - 21.30 Uhr Offene rheinhessische Weine: 16 Brunch: Informationen unter www.stoeckbauers-weinkastell.de Aktionen: Informationen unter www.stoeckbauers-weinkastell.de Entfernung zur…
Betriebsart: Gutsschänke Küche: saisonal, regional Ob in geselliger Runde oder auch nur zu zweit – Gäste genießen die Weine aus dem Keller von Christian Hahn und dazu die kulinarischen Spezialitäten aus der Küche von Johannes Hahn. Ob bei schönem Wetter im Gutshof zwischen Oleandern und Olivenbäumen oder, wenn das Wetter es mal nicht so gut meint, in der „Gud Stubb“ bei gemütlichem Holzfeuer. Kurz um, hier verbringen Gäste ein paar schöne Stunden und lassen Sorgen…