Essen und Trinken


Essen und Trinken

Restaurant; Küche: vegetarisch, gut bürgerlich Tipp: hausgemachte Markklößchensuppe, Hausmacher Bratwurst und andere regionale Spezialitäten Preiskategorie für ein Hauptgericht: bis 18 EUR Sitzplätze: innen 100, außen 30, geschl. Gesell. mögl., sep. Raum 65 Warme Küche: Mittagstisch Sa 11.15 - 14 Uhr, Di - Do 17 - 22 Uhr, Sa, So 11.15 - 14 Uhr, 17 - 22 Offene rheinhessische Weine: 23 Aktionen: Rhhess. Kerwemenü (am WE der Kerb), Schlachtfest, Spargelwochen, Partyservice Entfernung…

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international Das Vis à Vis ist geprägt von der Region und bringt die rheinhessischen Jahreszeiten auf den Teller. Daraus ergibt sich Bodenständigkeit in Feinschmeckerqualität. Warme Küche: Mi - So 18:00 - 20:30 Hauptgerichte: 25,00 - 40,00 Euro Offene Rheinhessische Weine: 22 Sitzplätze: innen 60 | außen 60 | geschlossene Gesellschaft möglich


Wonnegau Sekt Picknick Das Wonnegau Picknick mit verschiedenen regionalen Produkten kostet 45 Euro für 2 Personen. Es enthält ein Wonnegauer Vesperbrett, welches Sie behalten dürfen. Inhalt Picknickpaket 2 kleine Picknickdecken 1 Portion Lachs 2 Sektgläser 1 Flasche Sekt 1 Flasche Wasser 2 Dips Gemüse oder Obst 1 Brotmesser 1 Wonnegau-Vesperbrett 1 Pack Servietten 1 Baguette 1 Tischdecke Wichtige Hinweise zur Bestellung Wunschdatum : Bitte den gewünschten Abholtag auswählen. Vorbestellung : Das…

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international Genuss & Geselligkeit im Landhotel Zum Schwanen – hier erlebt man eine einzigartige Kombination aus exquisiter Küche, edlen Weinen und herzlicher Gastfreundschaft in Osthofen. Der stilvoll renovierte Gutshof aus dem 18. Jahrhundert ist der perfekte Ort für Genießer, die saisonale Rezeptideen in einem besonderen Ambiente erleben möchten. Im hoteleigenen Restaurant „Mona-Liza“ wird man mit…


Gutsschänke; Küche: gut bürgerlich Tipp: Backesgrumbeere, Rheinhessenkotelett, Saumagen, Carpaccio vom Semmelknödel mit gebratenen Austernpilzen Preiskategorie für ein Hauptgericht der Abendkarte: bis 18 EUR Sitzplätze: innen 80, außen 60, geschl. Gesell. mögl. Warme Küche: Mittagstisch So + Fe 12 - 14 Uhr, 17 - 21.30 Uhr Offene rheinhessische Weine: 16 Brunch: Informationen unter www.stoeckbauers-weinkastell.de Aktionen: Informationen unter www.stoeckbauers-weinkastell.de Entfernung zur…

Die Balance von Pioniergeist und Tradition ist hier die Grundlage des Weinerzeugers - ergänzt um das besondere Gespür für Gastlichkeit und kultivierte Lebensart, die die vielfältigen Aktivitäten des Weinguts so erfolgreich machen. Philosophie Alte Tradition, überliefertes Wissen und wertvolle historische Weinlagen bewahren und gleichzeitig den Mut zur Erneuerung mitbringen. Im alteingesessenen Familienweingut ist mit Dr. Roland Hinkel bereits die 17. Generation der Hinkels am Ruder und das ausgesprochen…