Essen und Trinken


Essen und Trinken

Betriebsart: Straußwirtschaft Küche: saisonal, vegetarisch, vegan, international Mittwochs am frühen Abend heißt Familie Grittmann in ihrer Straußwirtschaft im Hof des Weinguts mit einem Gruß aus Küche und Keller herzlich willkommen. Die abwechslungsreichen Weine von Jens Grittmann laden unter blühenden Oleanderbäumen zum verweilen ein, Annette Grittmann verwöhnt, außer dem rheinhessischen Muss – Brezel mit Spundekäs` – jede Woche mit fünf wechselnden Gerichten…

Betriebsart: Gutsschänke Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich Das Tacheles Landrestaurant wird seit März 2018 von Diana Schmitt geführt, die Ihre Ausbildung zur Köchin in Sternerestaurants und gehobenen Häusern absolviert hat. Sie verwöhnt Sie mit ländlichen, regionalen und saisonalen Speisen. Besondere Spezialität sind die abwechslungsreichen Wildgerichte aus eigenem Jagdrevier. Im Sommer auch auf der Gartenterrasse zu genießen. Zu jedem guten Essen gehören…

ABHOL- UND LIEFERSERVICE: Eis Nonno hat weiterhin täglich für Sie von 14:00 bis 18:00 Uhr geöffnet. Darüber hinaus bringt Ihnen der Lieferservice Ihr Eis, je nach Postleitzahl, Mittwochs, Freitags & Samstags zwischen 16:00 und 19:00 Uhr. So können Sie Ihr Eis ganz gemütlich auf der Couch oder im Sessel zu Hause genießen.

Immer sonntags öffnet das Scheunencafé in Eppelsheim ab 14:00 Uhr seine Tore. Wanderer und Radfahrer können hier bei selbstgebackenen Kuchen und regionalen Kleinigkeiten verweilen. Die Bewirtung der Gäste übernehmen abwechselnd die Ortsvereine. Termine unter www.eppelsheim.de


Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, vegan, allergikerfreundlich Einzigartiger Ort mit authentischem Ambiente und inspirierender Kulisse. Denkmalgeschütztes Weingut mit Restaurant im Schlösschen und Weingarten, historischer Gartenanlage, Kulturgewölbe und Hotel im Fachwerkhaus. Ein Ort für Menschen, die anspruchsvoll genießen, tagen, übernachten und feiern wollen. Täglich kulinarische Höhenflüge: raffiniert im Geschmack, kreativ in der Zubereitung und abwechslungsreich in den Zutaten. Warme Küche: siehe…

Wir verwöhnen Sie mit frischer regionaler Küche, mit viel Liebe für Sie zubereitet.

Das Wingertsheisje am Goldbergbrunnen wird zu bestimmten Zeiten und bei gutem Wetter vom Landrestaurat Tacheles und Ökol.Bio Weingut Schmitt aus Flörsheim-Dalsheim betrieben. Bitte beachten Sie hierzu die aktuellen Öffnungszeiten unter Wingertsheisje - Landrestaurant Tacheles (tacheles-landrestaurant.de)