Gastronomie im Wonnegau, © Rheinhessen-Touristik GmbH - Dominik Ketz© Rheinhessen-Touristik GmbH - Dominik Ketz
Landhaus Dubs

Osthofen

Landhaus Dubs

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, allergikerfreundlich Das LANDHAUS, das sind rheinhessische Tafelfreuden in komfortablen modernen Räumlichkeiten inmitten der Osthofener Weinberge. Das Küchenteam von Wolfgang Dubs kocht moderne regionale Küche auf Basis frischer Zutaten, inspiriert von der rheinhessischen Landschaft, dem Wechsel der Jahreszeiten und den heimischen Produkten. In der Rheinhessen Vinothek findet man ein umfassendes Angebot aus den Spitzenweingütern der Region. Und wer…

Landhotel Zum Schwanen

Osthofen

Monaliza - Landhotel Zum Schwanen Gastro-GmbH

  Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international Genuss & Geselligkeit im Landhotel Zum Schwanen – hier erlebt man eine einzigartige Kombination aus exquisiter Küche, edlen Weinen und herzlicher Gastfreundschaft in Osthofen. Der stilvoll renovierte Gutshof aus dem 18. Jahrhundert ist der perfekte Ort für Genießer, die saisonale Rezeptideen in einem besonderen Ambiente erleben möchten. Im hoteleigenen Restaurant „Mona-Liza“ wird man mit…

Landgasthof Marktschänke © Landgasthof Marktschänke

Bechtheim

Landgasthof "Marktschänke"

ABHOLSERVICE: Hallo liebe Freunde Gemeinde Wonnegau ein zweiter Lockdown ist seit einigen Tagen angebrochen. Mein Team und ich haben beschlossen, euch in dieser Zeit nicht allein zu lassen und euch jeden Freitag, Samstag und Sonntag vom 13.11.2020 bis 20.12.2020 leckere Speisen wie Gänsekeule und Gänsebrust anzubieten. (siehe Fotos) Ruft bitte vorher (!) unter 0176 80820667 oder 06242 1538 an und bestellt eure Speisen! Anschließend könnt ihr zur angegebenen Zeit euer Essen verzehrfertig am Haupteingang der Gaststätte zur Marktschänke…

Der Knittelwirt

Dittelsheim-Heßloch

Restaurant „Der Knittelwirt“

Restaurant; Küche: vegetarisch, gut bürgerlich Tipp: hausgemachte Markklößchensuppe, Hausmacher Bratwurst und andere regionale Spezialitäten Preiskategorie für ein Hauptgericht: bis 18 EUR Sitzplätze: innen 100, außen 30, geschl. Gesell. mögl., sep. Raum 65 Warme Küche: Mittagstisch Sa 11.15 - 14 Uhr, Di - Do 17 - 22 Uhr, Sa, So 11.15 - 14 Uhr, 17 - 22 Offene rheinhessische Weine: 23 Aktionen: Rhhess. Kerwemenü (am WE der Kerb), Schlachtfest, Spargelwochen, Partyservice Entfernung…

Tacheles

Flörsheim-Dalsheim

Tacheles Landrestaurant und Gästehaus Schmitt

Betriebsart: Gutsschänke Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich Das Tacheles Landrestaurant wird seit März 2018 von Diana Schmitt geführt, die Ihre Ausbildung zur Köchin in Sternerestaurants und gehobenen Häusern absolviert hat. Sie verwöhnt Sie mit ländlichen, regionalen und saisonalen Speisen. Besondere Spezialität sind die abwechslungsreichen Wildgerichte aus eigenem Jagdrevier. Im Sommer auch auf der Gartenterrasse zu genießen. Zu jedem guten Essen gehören…